(495) 776 54 64
(495) 777 39 49
Центр красоты и здоровья «JULIE»
 

КОСМЕТИЧЕСКИЕ УХОДЫ

ReVersive АКТИВАТОР МОЛОДОСТИ!

ПРОЛОНГИРОВАННЫЙ  ЭФФЕКТ. 

Anti-age  уход ReVersive с комплексом омоложения на ДНК-уровне и дарящими блаженство массажами.

Ваша кожа приобретает подтянутые контуры, гладкий микрорельеф и сбалансированный тон, свежий цвет лица и сияние молодости. 

visual-reversive-behandlung-300-3.jpg

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

Роскошные VIP-уходы от SFERANGS это  антивозрастная программа, которая делает самую тусклую кожу свежей и сияющей.

Уходы

-  с золотом Precious Gold 

- с перламутром La`perle

- с улиточным секретом  Snail Mucin 

- с коллагеном 

 мгновенно запускают механизмы торможения процессов старения кожи, с глобализацией, активным накоплением и пролонгацией молодости, красоты и здоровья кожи.

Восстанавливают коллагеновые волокна, разглаживают морщины, возвращают упругость, сияние и выравнивают цвет лица, сокращая проявления пигментации.

Улучшают эластичность, снимают отечность.

Увлажняют, повышают тонус кожи, придавая ей молодость и сияние

Обладают выраженным anti-age эффектом.

 

 

ПОБАЛУЙТЕ  ВАШУ  КОЖУ  АЛМАЗАМИ!

    Самый роскошный и дорbriliant.jpgогой камень в мире – алмаз призван на службу красоте!

  
Новая косметологическая процедура – «АЛМАЗНЫЙ ПИЛИНГ» - совершила переворот в косметологии , дав возможность любой женщине стать «королевой красоты».


«АЛМАЗНЫЙ ПИЛИНГ» на аппарате «PRISTINE»  – это микрошлифовка, комбинирующая полировку алмазами с очищающим воздействием вакуума.  Алмазы лазерной огранки мягко удаляют ороговевшие клетки эпидермиса, и  совместно с вакуумным потоком в комфортном для Вас режиме стимулируют  производство коллагена и эластина для создания подтянутой, здоровой, сверкающей юностью и чистотой кожи.
    
    В итоге – микродермабразия нового поколения – «АЛМАЗНЫЙ ПИЛИНГ» -  позволяет великолепно себя чувствовать и дает потрясающие результаты, которые Вы сможете оценить  уже после первой процедуры.


Ваша кожа достойна АЛМАЗОВ!!!

 

Косметические уходы от BABOR  и микротоковые процедуры на аппарате Bup-Seven помогут  Вашей  коже обрести  здоровье и энергию!   

    Микротоковая терапия применяется  для терапевтического воздействия на кожу, лимфатические сосуды, мышечные ткани . Импульсы тока небольшого напряжения и разной частоты оказывают мягкое воздействие, которое дает необходимый эффект.
    Микротоки в 2 – 3 раза ускоряют накопление клетками питательных веществ, синтез белков, ионный обмен, абсорбцию питательных веществ  и выведение токсинов, обеспечивая  увлажнение глубоких слоёв кожи, улучшение кровообращения и восстановление нормальной физиологической активности клеток.
    Деликатное и безопасное воздействие микротоков  полезно в любом возрасте и является великолепным средством предупреждения старения кожи и образования морщин.

    Почувствуйте волшебные движения рук косметолога, вслушайтесь в прекрасную музыку, вдохните упоительные ароматы и погрузитесь в уютную атмосферу кабинета. Потому что каждый уход от BABOR  неповторим, также как и ваша кожа.
    Косметологи центра красоты JULIE cделает всё, чтобы ваша кожа испытала максимальную близость с природой. Уникальная комбинация драгоценных даров природы и достижений современной науки обеспечивает вас стопроцентным качественным уходом, который способен удовлетворить любые потребности кожи.  

 

    Ваша кожа способна противостоять негативному влиянию окружающей среды, благодаря восстанавливающим, ревитализирующим, релаксационным и активизирующим уходам, действие которых Вы сможете поддерживать и у себя дома. Специалисты центра красоты JULIE помогут Вам составить программу для домашнего ухода.

 

 
 
 
Главная | e-mail | Контакты | Вакансии