(495) 776 54 64
(495) 777 39 49
Центр красоты и здоровья «JULIE»
 

 Nashi Argan – это простая, элегантная и универсальная линия косметических средств, способная удовлетворить самые высокие запросы и обеспечить

непревзойденный уровень ухода за волосами.

В основе эффективности Nashi Argan лежит использование био-сертифицированного масла Арганы, известного своими уникальными оздоравливающими свойствами.

 Nashi Argan – универсальная линия для ухода за волосами.

Не содержит хлорида натрия, фосфатов, сульфатов и парабена.

 

nashi_bottles.jpg

 

    Давинес - профессиональная косметика для волос


       В нашем салоне косметика Davines  представлена двумя линиями фантастически эффективных средств для ухода за волосами и кожей головы.

       Линия Natulaltech призвана решить все проблемы, возникающие с волосами и кожей головы была задумана как высокоэффективная лечебная линия, решающая проблемы волос и кожи головы и предупреждающая их появление в дальнейшем. Она помогает бороться с ослабленностью, сухостью, дисбалансом волос и кожи головы и защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды.  С

       Сочетание новейших достижений биотехноогии и принципов ароматерапии позволило сделать действие природных компонентов в разы эффективней.
       При производстве продуктов Natural Tech использована так называемая «белая биотехнология» - принципиально новый способ производства органической косметики. Он позволяет получать высококонцентрированные продукты, более чистые, в лучшем исполнении, с применением экологичных технологий. Это дорогое удовольствие, но оно позволяет получить эксклюзивный продукт, максимально полезный для человека и минимально вредный для окружающей среды.

       ШЕСТЬ СЕМЕЙСТВ ПРОДУКТОВ:

Energizing - это стимулирующие витаминные средства для ухода за кожей головы. Рекомендуется использовать их при ломких волосах, имеющих тенденцию к выпадению.

Rebalancing (Восстановление баланса) - это средства для нормализации и восстановления баланса при проблемах, связанных с чрезмерной работой сальных желез. 

Nourishing - система питательных восстанавливающих продуктов, оздоравливающая хрупкие, поврежденные волосы.

Detoxifying - детоксицирующие средства для волос и кожи головы. Глубоко очищают, выводят токсины, помогают противостоять свободным радикалам. Идеально подходят для жителей мегаполисов, постоянно подверженных действию загрязненной внешней среды.

Purifying - это лечебные и очищающие средства для борьбы со всеми видами перхоти. Имеют мощное античептические, антибактерианльное и антигрибковое действие.

Well Being  -  программа ухода за волосами любого типа, ослабленными стрессом и агрессивной внешней стредой. Возвращает волосам прекрасный внешний вид, регенерирует их, вдыхает новую жизнь.

       Линия Essential Hair Care предназначена для бережного ежедневного ухода за волосами, содержащая натуральные масла и эссенции трав, цветов и плодов Средиземноморья.

       Создавая линию Essential Haircare, специалисты Davines, подобно знахарям стародавних времен, собрали воедино древнюю традицию травничества, достижения современной науки, любовь к окружающему миру и каждому человеку.
       Essential Haircare – линия продуктов для ежедневного ухода за волосами, состоящая из нескольких серий. Каждая серия имеет свое имя, короткое и запоминающееся, выражающее то, что продукт призван сделать для ваших волос. И имя никогда не обманывает: Nounou всегда питает, а Mомо – всегда увлажняет. Каждая серия содержит присущие только ей активные ингредиенты, способные удовлетворить запросы волос любого типа.
       Действие продуктов Essential Haircare - быстрое, эффективное и целенаправленное.
Особый состав обеспечивает мягкость воздействия, что позволяет использовать продукты Essential Haircare каждый день.
Продукты серии MELU (mellow - сочный, насыщенный) предназначена для длинных поврежденных волос. Сделают ваши волосы гладкими, послушными, наполненными энергией.

Продукты cерии NOUNOU (nourishment - питатание)наполнят волосы витаминами и питательными веществами и помогут надолго сохранить цвет окрашенных волос.

Продукты cерии MOMO (moisture - увлажнение)восстановят водный и минеральный баланс в структуре волос,сделают волосы здоровыми и блестящими.

Продукты cерии DEDE (a delicate touch - нежное прикосновение)созданы для тонких ослабленных волос. помогут сделать волосы густыми, объемными и сильными.

Шампунь SOLU (silution, решение)- прекрасно очищает волосы от загрязнения и освежает.

       В нашем салоне Вы можете пройти SPA-процедуру лечения волос и насладится расслабляющим массажем.
Кроме того, мы можем предложить гостям салона продукты для ухода за волосами в домашних условиях. Эти средства помогут усилить эффект салонных процедур и сделают волосы здоровыми и восхитительно красивыми.

 


                                                   

 
 
lechenie.jpg
 
Главная | e-mail | Контакты | Вакансии