(495) 776 54 64
(495) 777 39 49
Центр красоты и здоровья «JULIE»
 

ЛАБОРАТОРИЯ СТИЛЯ

    Современная женщина должна быть идеальной! 

    Сильная и очаровательная… окутана легкой дымкой загадочности...линии ее прически – совершенны, как и она сама.

    Марка L'Oreal ассоциируется с идеальным вкусом, европейским качеством, французским шармом.
    Тонкое чутьё мастеров JULIE в создании индивидуального стиля женщины подарит Вам французский шарм по праздникам и в будни.

    Марка ORGANIC COLOUR SYSTEMS принадлежит к сегменту рынка товаров и услуг класса «супер-премиум». Стилисты высокого уровня используют красители Organic Colour Systems в своей работе в наиболее прогрессивных странах мира в области здоровой красоты: в Англии, Германии, Италии, Скандинавии, США, Голландии и Австралии.

    Линия предлагает все оттенки подиумных, самых стильных и популярных цветов сезона – от светских блондинок Blond Extra Clair до иссиня-черных готов в духе фильмов нуар, с благородными переливами черного оникса и перламутровым сиянием вороного крыла и перьев павлина. В самых модных красках есть золото и шоколад, все оттенки кофе и меди. Жаркие нюансы вишневого дерева, разнообразие терпких Bordeaux до густого имбирного эля №4 Chatain Roux Flamboyant – придутся по вкусу всем отчаянным модницам.

    Краски Organic Colour Systems мягкие, натуральные, обладают лечебными и профилактическими свойствами благодаря высокому содержанию витаминов, минералов и растительных масел.

МНЕНИЕ  ЭКСПЕРТОВ

«Для меня краска Organic Colour Systems стала долгожданным открытием. Для тех, кто следит за модой, стремится быть стильным и не боится менять свой имидж, этот продукт – просто чудо из чудес. Бесконечное многообразие оттенков на базе аромалогии и новейшие техники окрашивания открыли широкие возможности для частого изменения образа, экспериментов и творчества без какого-либо вреда для здоровья клиентов и тех, кто работает в салонах».
                                                                       Анна Юдина, мастер мирового уровня,                                                                           международный тренер сборной России,                                                                          член жюри Союза парикмахеров.

«У меня многолетний опыт работы в области индустрии красоты, и мне известна вся кухня, все процедуры окрашивания волос. Я перепробовала огромное количество средств под названием «натуральная краска», но они не давали ожидаемых результатов. С появлением Organic Colour Systems все известные марки ушли для меня на второй план. Эта уникальная краска изменила весь процесс окрашивания, превратив довольно скучную и долгую процедуру в роскошный ритуал. Исчезли резкие запахи и химические вещества, вызывающие аллергические реакции. Салоны теперь окутывает легкий аромат живых цветов, и мастера с удовольствием колдуют над вашим образом, примеряя новые оттенки сезона».
                                                                        Кэрин Джексон, обладатель кубка                                                                                 «Лучший стилист Великобритании 2007»      

  Марка Nashi Argan  уникальная косметика для ухода за волосами! 

Nashi Argan – это простая, элегантная и универсальная линия косметических средств, способная удовлетворить самые высокие запросы и обеспечить непревзойденный уровень ухода за волосами. В основе эффективности Nashi Argan лежит использование био-сертифицированного масла Арганы, известного своими уникальными оздоравливающими свойствами.

Nashi Argan – универсальная линия для ухода за волосами.

Не содержит хлорида натрия, фосфатов, сульфатов и парабена.

Уникальное масло для ухода за волосвми Nashi Argan вместе с БИО-сертифицированными маслами плодов дерева Аргана и семян льна  восстанавливает, питает и придает блеск в одно нанесение.        

 Марка Davines профессиональная косметика для волос итальянского производства - это широчайший выбор современных профессиональных косметических продуктов для салонов, парикмахеров и стилистов, ориентированных на клиентскую аудиторию премиум-класса. Это разнообразные средства для окрашивания, тонирования, биоламинирования, укладки, классического и креативного стайлинга, биозавивки, перманентной завивки и выпрямления волос, лечебная косметика для волос и кожи головы, средства для ежедневного и сезонного ухода за волосами и телом.

Опытные профессионалы, работающие в нашем салоне, предложат Вам креативный подход к каждому образу, безупречное качество и гарантированную эффективность косметики для волос!  

 

 
 
organik3.jpg
imidg_loreal_2.jpg
 
Главная | e-mail | Контакты | Вакансии